Всем добрый день!
Есть среди пользователей форума те, кто хотел бы ходить в новый (3-й) садик, но место дали в большом? интересует младшая группа. думаю, есть ли возможность с кем-нибудь поменяться... лучше в личку
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, какие номера у наших садов? Хочу записать ребенка в сад, на сайте гос.услуг не понятно. По названию улицы, система не находит близлежащие(((
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у нас во всех трех садиках есть ЦИПР?
И если у меня ребенку полтора года будет в феврале, нас могут взять среди года или только следующего сентября ждать?
Буду очень признательна за ответы
Добрый вечер!
И если у меня ребенку полтора года будет в феврале, нас могут взять среди года или только следующего сентября ждать?
Добрый вечер!
Гкп с 1,6 лет. В середине года в Гкп не берут, только с 1 сентября.
Неверно. Если есть места, то берут и с середины года. Моим в прошлом феврале дали направление в гкп. Правда, места на тот момент были только в подразделении в Переделкино Ближнем, но нас не обламывало ездить.
Всем добрый день!Ситуация следующая.Мы недавно получили ключи в 14 корпусе.Ребёнку 1,3 года.Хотим встать на очередь в любой из садов Солнцева-парк.Нам не принципиально.У ребёнка прописка МО.Будем делать временную.Но нам дали понять,что детей с времянкой полно и это отдельная очередь,и вообще вряд ли мы попадем в сад.У кого-то была такая же ситуация?В частности у вновь прибывших поселенцев.Может стоит рассмотреть сады в Ново-Переделкино,Внуково?Что посоветуете?Буду рада любой информации.
Ни в один московский сад вас не возьмут с временной регистрацией. Очередь реально существуют, но по факту не берут, мотивируя тем, что не хватает мест детям с постоянной регистрацией
Мамы, поделитесь пожалуйста, своим мнением о занятиях художественной гимнастикой в дет.саду / стоит ли водить девочку, если да, то с какого возраста , какое мнение о педагоге, сколько человек в группе, нравится ли ребенку и заметили ли к-л результат от занятий /. Можно в личку.
Мамы, поделитесь пожалуйста, своим мнением о занятиях художественной гимнастикой в дет.саду / стоит ли водить девочку, если да, то с какого возраста , какое мнение о педагоге, сколько человек в группе, нравится ли ребенку и заметили ли к-л результат от занятий /. Можно в личку.