Аленка1984
Вот сколько было у нас кошек, ни одна не спала на спине.
Он на самом деле придуряется..Кот у меня прохиндей тот ещё!
спит то он на спине только на мягком..
а так он привлекает к себе внимание проходящих мимо, чтоб его почесали за брюшко или же из-под тишка схватить проходяшую мимо хозяйку за ногу и покусать
Аленка1984
Наш тоже любит так лежать, я обычно его в такой позе "тараканом" зову. Хитрый, еще какой.... Блин и все таки животные это лучшее создание. Не представляю уже свой быт без любимца
EugeniyaC
Хорошо, никаких ни когда не возникало проблем. Первые две вакцины делал ветеринар на дому, потом сами покупали и кололи под холку.
Какой он у вас плюшевый и важный, красавец. Спасибо за рекомендации.
А наполнитель какой используете и корм?
Спасибо за комплимент, передам Марису ;)
Кормим его сухим 1st Choice Indoor Vitality (для домашних кошек в вон от 1года до 10 лет), влажный Iams adult chicken, редко говядину предварительно ее замораживаю, потом размораживаю и даю, так даже чаще до года двух лет кормили, чтобы он наращивал жевательные мыщцы)))
Только свежая вода, никакого молока, никакой рыбы. Редко кефир и свежие огурцы, он их обожает. А так только сухой корм и вода, никакой еды со стола.
Наполнитель Cats Best Nature Gold (древесный комкующийся), качественный, экологически чистый материал (сосновая древесина), можно утилизировать в канализацию, не пылит, хорошее впитывание
Аленка1984
это..того...а в такую жару им надо вообще то проветривание мои изображают валежник на лесоповале именно так валяясь у лифта на площадке а дома мы категорически лежим только под вентилятором и именно в такой позе...ночью пользуясь ситуацией пинаю их прочь но они как то ухитряются подлезть рядом и тоже лежат так под струёй воздуха до утра...утром их не видать-спят в ванной в тазике для белья в обнимку
Добавлено 31.07.2014 в 19:37
Angelina
Марису привет от Тим-Чен-Ира и Марчис Кошкинд с наилучшими пожеланиями!
ну это не флуд, ибо тема "домашние любимцы" поэтому можно и поговорить..мне сейчас досталось лапой от кошки-требует лакомства понимаешь! вот дай и всё тут! пришлось выдать Дримисы с сыром а Дорогуша не выдаст - она свой человек, ибо у неё тоже есть свой кошкохозяин
sfincss
Я не даю Марису лакомства, в виде таких пищевых добавок, была аллергия, да и заводчица не рекомендует, все таки это химия, хотя коты в восторге))
ну я тоже крайне редко...но индейку мы любим очень сырую и желательно аж сразу из магазина...вой стоит как войду домой такой что лучше, как говориться в женских кругах, "дать, чем обьяснять почему нет"
Фуагра и карпаччо чтоли лопает? Шучу
Чем же кормишь?
Действительно чем кормишь?
Моему надоедает сухой и влажный, поэтому приходиться подкармливать иногда говядиной, баранинкой или курятиной, а больше всего любит минтай варёный!