malinok
Спасибо Вам огромное.только что получилось встать.нашла таки нашу гимназию)))скажите,а что дальше-мне должны ответить?или я должна сама периодически проверять нашу очередь и потом когда подойдет наша очередь-то мне сообщат об этом?верно?
еще раз спасибо.с уважением,
конечно сообщат, либо по телефону позвонят, либо на почту отправят приглашение
Соседи, кому-нибудь пришло приглашение в ГКП? Кто-нибудь владеет какой-либо информацией по этому поводу? Справка нужна? Планируем прививку на след.неделе, заодно еще бы что-нибудь сдали-проверили если для сада надо...Звонить заведующей сегодня уже поздно наверное...
Нам пришло приглашение в ГКБ. В приглашении написано, что справку надо поднести по мере готовности. Больше ничего не знаю, никуда еще не ходила.
А в какой сад идти? В большой или маленький?
кто знает, как работают ГКБ? Со скольки до скольки и по каким дням?
Соседи, кому-нибудь пришло приглашение в ГКП? Кто-нибудь владеет какой-либо информацией по этому поводу? Справка нужна? Планируем прививку на след.неделе, заодно еще бы что-нибудь сдали-проверили если для сада надо...Звонить заведующей сегодня уже поздно наверное...
Для ГКП нужно мед.карту делать, в течении месяца сдать.
Нам пришло приглашение в ГКБ. В приглашении написано, что справку надо поднести по мере готовности. Больше ничего не знаю, никуда еще не ходила.
Ооо, круто!!!! Ну, хоть что-то, надо дать пинок себе, чтоб сходить к заве и разузнать(
gvozdika82
Не надейтесь!!! Без прививок по возрасту не возьмут ни в один сад !!!! И в дальнейшем со школой будут проблемы!!!
Пока есть время делайте прививки по графику...
У меня 3 детей не привиты)Проблем ни с садами,ни с школой не было))
Для ГКП нужно мед.карту делать, в течении месяца сдать.
Юлия М
Нам звонили, пригласили в школу зайти подать заявление. Зашла, подала. В течение месяца надо привезти медкарту. В мае позвонят, пригласят на родительское собрание
Скажите кому-нибудь уже звонила завед. По апрельскому списку
на 1 сентября нам будет 2,9г. Нам позвонили 02.04. с детского сада и просили принести документы подтверждающие московскую прописку ребенка. В тот же день отнесли, а наследующее утро на эл. почту пришло письмо, что мы зачислены.
Теперь нам нужно сделать медкарту, кто где делал в платной клинике и за сколько, если можно в личку.
вас приглашают в эту группу уже сейчас или с сентября????
Добавлено 07.04.2014 в 15:04
1977 писал(а):
Юлия М писал(а):
Скажите кому-нибудь уже звонила завед. По апрельскому списку
на 1 сентября нам будет 2,9г. Нам позвонили 02.04. с детского сада и просили принести документы подтверждающие московскую прописку ребенка. В тот же день отнесли, а наследующее утро на эл. почту пришло письмо, что мы зачислены.
Теперь нам нужно сделать медкарту, кто где делал в платной клинике и за сколько, если можно в личку.
это вы пойдёте в кротковременную или уже в младшую группу?