давайте с начала поймем, сколько народу может и хочет приехать...место это быстро определим,лавок много везде,хоть в Олимпийской деревне соберемся есть рядом юридический центр мичуринский проспект д.80.
давайте с начала поймем, сколько народу может и хочет приехать...место это быстро определим,лавок много везде,хоть в Олимпийской деревне соберемся есть рядом юридический центр мичуринский проспект д.80.
Предлагаю в химках на цска-анжи. Заодно и в непринужденной обстановке покричим про мортон что душе угодно - на всю страну.
Может власть хоть так услышит
Tarel
Предлагаю все таки НП,здесь тоже есть места с лавочками и немного в отдалении от города,на природе.А то примут за какой нибудь несанкционированный митинг.И потом все таки большее количество жителей из Солнцево и НП.Хотя необязательно большинство.Это потом можно будет за подписями обратиться к жителям СП.А сейчас выработать хоть приблизительный план действий и список требований.Есть такое место,как по Боровке едешь небольшой микрорайончик,относительно недавно построенный тоже дома П-44 под кирпич.Там небольшой лесопарк и если кто то собирается ,то это не бросается в глаза.Район между Солнцево и НП.
Tarel
Предлагаю все таки НП,здесь тоже есть места с лавочками и немного в отдалении от города,на природе.А то примут за какой нибудь несанкционированный митинг.И потом все таки большее количество жителей из Солнцево и НП.Хотя необязательно большинство.Это потом можно будет за подписями обратиться к жителям СП.А сейчас выработать хоть приблизительный план действий и список требований.Есть такое место,как по Боровке едешь небольшой микрорайончик,относительно недавно построенный тоже дома П-44 под кирпич.Там небольшой лесопарк и если кто то собирается ,то это не бросается в глаза.Район между Солнцево и НП.
Только тс-с-с.... не приведите "хвост"
и полная тайна вкладов!
Tarel
боюсь никто не приедет. ну пару, тройку человек. Интузиазму че-то поубавилось.
боюсь никто не приедет. ну пару, тройку человек. Интузиазму че-то поубавилось.
Я бы с удовольствием пришёл, но, увы и ах, мой любимый шурин женится в эту субботу, а воскресенье - 2-й день свадьбы.
А мне горемычному, сирому и трезвому возить всю эту шоблу на личном автотранспорте. Горе мне, несчастному!
я думаю, что уже просто 18 собраться и там обсудить все (не бухая по началу) что , безусловно , не реально. но все же , народу будет много, заинтересованные найдуться.
Народ, меня там не было, посмотрел видео, возможно скажу непопулярную вещь, однако резко бросилось в глаза:
1. На Летягина набросились всей толпой, вопросы и эмоции сразу из нескольких сторон. Даже если бы у него было желание на все это отвечать, по видео было не понятно кому именно отвечать. Все-таки спикер с нашей должен быть один, остальные подключаются по мере, иначе конструктивной беседы просто не получится, никакой результат и никакую договоренность не зафиксируем.
2. Формально, УК работает с 10, соответственно, он имел полное право всех отправить к 10. Или мы считаем, что с 9-ти вопросы бы решились лучше чем с 10? Или оно все таки работает с 9?
3. Насчет методов - из видео непонятно, в чем собственно плохи методы работы управляющего, поскольку самих методов на видео не видно, только эмоции. Реально, предъявить можно только тому толстому товарищу, который всех расталкивал, и то не совсем понятно что. Или есть еще видео?
4.Лучше все таки ехать со специалистами/экспертами (юристы, представители жилинспекции), и разговаривать с ними предметно, с указанием нарушений, статей ГК и ЖК, которые были нарушены. И желательно с холодной головой но с горячим сердцем.
Я понимаю, что на фоне накаленных эмоций, мой пост не сильно популярен, готов конструктивной критике.
Я считаю что не стоит сейчас распаляться на этого управляющего, описывать его манеру общения с будущими жильцами, и пиарить его на you tube. Сейчас мы правда в ловушке устроенной Мортоном. Наверное проще заплатить, дабы сберечь себе нервы. Но вот когда мы станем собственниками тогда и поговорим кто будет обслуживать наши уже обжитые дома- по сути самый лакомый кусок. И тогда уже мы будем принимать решение кого нам нанимать. В итоге эта ук сама себе портит репутацию. Единственное нам нужно научиться быстро и четко принимать слаженно решения. А не спорить и доказывать друг другу свою правоту. Решать в домах нужно поэтажно, выбираете старшего на лестничной клетке, затем старшего по подьезду и в конце концов старшего по дому. Это нужно для того чтобы вовремя доносить до жильцов необходимую информацию, собирать подписи, может и деньги на то или иное мороприятие. Я уже покупал квартиру в новостройке и видел как у руководителя Ук в прямом смысле тряслись руки когда он уговаривал нас жильцов пролонгировать договор с его компанией.Так что пусть этот дятел надувает щеки и дальше, вопрос где он окажется в итоге.
Народ, меня там не было, посмотрел видео, возможно скажу непопулярную вещь, однако резко бросилось в глаза:
1. На Летягина набросились всей толпой, вопросы и эмоции сразу из нескольких сторон. Даже если бы у него было желание на все это отвечать, по видео было не понятно кому именно отвечать. Все-таки спикер с нашей должен быть один, остальные подключаются по мере, иначе конструктивной беседы просто не получится, никакой результат и никакую договоренность не зафиксируем.
2. Формально, УК работает с 10, соответственно, он имел полное право всех отправить к 10. Или мы считаем, что с 9-ти вопросы бы решились лучше чем с 10? Или оно все таки работает с 9?
3. Насчет методов - из видео непонятно, в чем собственно плохи методы работы управляющего, поскольку самих методов на видео не видно, только эмоции. Реально, предъявить можно только тому толстому товарищу, который всех расталкивал, и то не совсем понятно что. Или есть еще видео?
4.Лучше все таки ехать со специалистами/экспертами (юристы, представители жилинспекции), и разговаривать с ними предметно, с указанием нарушений, статей ГК и ЖК, которые были нарушены. И желательно с холодной головой но с горячим сердцем.
Я понимаю, что на фоне накаленных эмоций, мой пост не сильно популярен, готов конструктивной критике.
Мда...товарищи!!! Особенно обращаюсь к тем, кто громче всего наезжал на Летягина! Вы прислушайтесь в каком тоне вы разговариваете? когда с Вами так разговаривают Вам нравится? "Да Вы кто такой?" - звучало из уст прекрасной дамы... Мне лично просто стыдно за Вас. Противно смотреть это видео. Быдланскими наездами дела решаются только на зоне. Будьте цивилизованнее!!!!