Решил сегодня испытать бесплатный вариант поездки до метро:
8.30 - вышел из квартиры, пока шел до остановки, тихо ненавидел водителей. Ибо, когда я на машине - ненавижу пешеходов, а когда пешком - водителей.
8.40 - пришел на остановку, шел не спеша, размеренным шагом.
На Яндекс-транспорте все маршруты были, кроме нашего.
8.55 - наконец-то подошел автобус, погрузился я на него. Со мной человек 15 было, потом в Рассказовке еще погрузились. В итоге автобус был заполнен где-то на 30-40%
9.20 - зашел в метро Саларьево.
9.30 - зашел на работу в Комсити
Малость разочаровался в маршруте. Целый час до работы, которая находится в 15 км от дома
это ровно то о чем я писала и все понаставили минусов
Решил сегодня испытать бесплатный вариант поездки до метро:
8.30 - вышел из квартиры, пока шел до остановки, тихо ненавидел водителей. Ибо, когда я на машине - ненавижу пешеходов, а когда пешком - водителей.
8.40 - пришел на остановку, шел не спеша, размеренным шагом.
На Яндекс-транспорте все маршруты были, кроме нашего.
8.55 - наконец-то подошел автобус, погрузился я на него. Со мной человек 15 было, потом в Рассказовке еще погрузились. В итоге автобус был заполнен где-то на 30-40%
9.20 - зашел в метро Саларьево.
9.30 - зашел на работу в Комсити
Малость разочаровался в маршруте. Целый час до работы, которая находится в 15 км от дома
это ровно то о чем я писала и все понаставили минусов
А на маршрутке все равно до комиссии ещё больше, то есть и время теряешь и деньги
я раза 2 проехался на автобусе. Мне понравилось. Собственно отрицательный момент только в том, что мне (нашим домам) всё же получается далекова-то идти до и с остановки. Причем как на Боровке, так и санатория. Получается 15-20 минут пешком. Хотя тут был НЕ показатель. В силу большой усталости в эти дни поездок шел медленно.
А по времени езды ДО и ОТ метро всё хорошо. Реально. Народа довольно много. Причем я заметил, что больше половины - это пейзаны, а не новоселы. Так что автобус и им тоже оказался нужен.
С 20 января 2017 года на маршруте автобуса №892 вводится дополнительная остановка «Улица Летчика Грицевца, дом 6» по улице Летчика Грицевца при следовании к остановке «Микрорайон Солнцево-Парк.
С 20 января 2017 года на маршруте автобуса №892 вводится дополнительная остановка «Улица Летчика Грицевца, дом 6» по улице Летчика Грицевца при следовании к остановке «Микрорайон Солнцево-Парк.
Сейчас только что видела - автобус на остановке Грицевца 6 остановился, выгрузил желающих выйти (на посадку никого не было) и пошлепал дальше. Так что заработало!
Сейчас только что видела - автобус на остановке Грицевца 6 остановился, выгрузил желающих выйти (на посадку никого не было) и пошлепал дальше. Так что заработало!
хорошо... но вот бы ранее. а то я ковылял с тростью
так теперь не объезжает по Ульянина? мимо ТЦ не идет - сразу на выезд?
И вообще на сайте Мосгортранса какое-то странное расписание... в сторону метро на остановках Грицевца 4 и 6 есть расписание только на утро до 8 утра (по будням) и до 9 утра (по выходным) ... это что значит, что в сторону метро днем, например, можно сесть только на остановке у Грицевца 12?
Какая-то ерунда... красные и зеленые минуты...
И вообще на сайте Мосгортранса какое-то странное расписание... в сторону метро на остановках Грицевца 4 и 6 есть расписание только на утро до 8 утра (по будням)... это что значит, что в сторону метро днем, например, можно сесть только на остановке у Грицевца 12?
И вообще на сайте Мосгортранса какое-то странное расписание... в сторону метро на остановках Грицевца 4 и 6 есть расписание только на утро до 8 утра (по будням)... это что значит, что в сторону метро днем, например, можно сесть только на остановке у Грицевца 12?