Да не запустят котельную в этом году. А насчет "текут" поясняю:
отопления нет, температура колебалась от минус 10 до плюс 10. Подъезды многих домов уже отделаны. В итоге- на многих этажах все сперва покрылось инеем и изморозью, а потом это оттаяло и потекло. Получилась неприглядная картина. Моего 19 корпуса это не касается. Там подъезд еще без отделки. Так что не знаю кому стоит смеяться над "текут"
заходил настройку, насчет течки в моем подъезде все ровно...за остальные не берусь...котельную минимум месяц будут еще колбасить...
очистные строят активно
Только что с объекта, лазил там почти 1,5 часа , погода жуть - ветродув со снегом. В общем фоток куча, буду постепенно выкладывать. Что касаемо котельной.
С помощью такой вот курточки и резиновых сапог, делая строгий вид начальника, удалось почти везде залезть и посмотреть.
Удалось даже проникнуть внутрь котельной, и делая руководящее лицо ,ходить по котельной всё расматривать, фотографировать и всех распрашивать, - мол когда уже вы оболтусы сдадите котельную ? Никого из начальства не оказалось, пришлось мучить бедных рабочих внутри котельной. Они испугано всё что можно рассказали. В общем, когда сдавать будут не знают, они просто всё там налаживают и делают, сроки им не оговорили, но было сказано что в четверг и в пятницу уже было сделано два пробных запуска, и всё прошло успешно, теперь осталось смотреть трубы, что где потечет. Работы внутри идут, установлено три котла, одни из них походу под солярку, а два под газ. Фото делал на телефон , так что не серчайте за качество.
Труба ведущая с трем резервуарам на улице, видать под солярку.