Уралсиб вышел сегодня на связь,требуют между мной и супругой брачный контракт заключить или пополам оформлять,решили что с контрактом проще будет завтра пойдем оформлять. В среду подписание кредитного договора и дду
как раз таки не просто кредитный договор, а два собственника должно быть укввртиры , если не заключить брачный контракт. и кстати фразы которые банк просит указать отказались вносить у нотариуса на боровском проезде,впонедельник на богданова поеду. с телефона пишу простите что без знаков препринания и с ошибками)
Добавлено 12.11.2011 в 23:36
ssolnce писал(а):
DARIAN
пополам это как, двоих записать в договор ДДУ или как? Вы через Мортон оформляете? Что они вам сказали?
по одной второй доли у каждого супруга, через мортон покупаю,но с ними не говорил ибо нет смысла,это условие банка для получения ипотеки, или по их правилам или никак. нам просто не удобно по одной второй делать о ряду причин,приходится брачный контракт заключать. кстати если кто уже сталкивался с брачным контрактом по просьбе уралсиба с использованием (добавлением) их фраз, подскажите где сделать??)
Natashk
подписав договор, его отвезли на регистрацию и через 1,5 недели нам его вернули, а по договору мы должны оплатить в течение 5 раб дней , те вносим свою предоплату и оплата банка
Natashk
подписав договор, его отвезли на регистрацию и через 1,5 недели нам его вернули, а по договору мы должны оплатить в течение 5 раб дней , те вносим свою предоплату и оплата банка
У меня то же самое, только оплату задержал на пару недель, согласовав это с банком.
Товарищи! кто брал ипотеку в банке Возрождение? Вы регистрировали договор прав переуступки собственности (банку)? Что это такое? Ипотеку брали год назад, переуступку не регистрировали, теперь их манагеры звонят просят в Видное приезжать((?? Help., если кто в курсе!!
psn
Мы брали в Возрождении и тоже год назад, правда договор залога прав требования регистрировали почти сразу, как подписали кредитный договор. Вы именно этот договор залога имеете в виду?
stas_kalinin
Товарищи, подскажите!
мы купили квартиру у ДСК, у нас на руках предварительный договор купли-продажи.
нам ничего не сказали, что его где то надо регистрировать.
Скажите это надо делать или нет?
Стас, подскажите, пожалуйста, как можно согласовать задержку оплаты с банком? Письмо какое-то надо писать?
Ну я ничего не писал. Все решили Мортон и банк. Вообще, все зависит от менеджера банка. Мне вот нормальная попалась (ВТБ 24) ...
Добавлено 16.12.2011 в 08:57
andrians
Здесь врядли чего могу посоветовать. Я через Мортон брал. Мне все оформили. Не бесплатно, конечно. Трижды ездил к юристам- сделал на Мортон доверенность, отдавал документы на регистрацию и забирал их после регистрации. Единственный совет дилетанта - теребите менеджеров банка и застройщика чтобы они вам все шаги расписали подробно.
andrians
Нет регистрировать не надо, регистрируется только ДДУ (договор долевого участия). А вы купили как и большинство так сказать по филькиной грамоте, в надежде на честность застройщика.