Про то, что фура там минут 10 буксовала не говорю - это не удивляет. Меня очень удивляет, как он умудрился между канализацией и 7 корпусом повернуть.
Мусоровозы то туда стараются но соваться.
я видел однажды на трассе длиномер американец (больше 25 м только прицеп) разворачивался на двухколейке! Трасса минут 5-7 ждала когда же этот динозавр развернется. И ему это удалось! Повторяю на обычной двухколейке!
Вчера в 12 ночи заезжали в СП через Рассказовку, стояли 2 машины ППС (на повороте налево и прямо) и шмонали машины, как мы поняли, в основном гостей с теплых краёв проверяли.
Подскажите а когда там эта фура проезжала, у меня там в ночь с 13-го на 14-е была припаркованна машина и кто то ночью совершил ДТП и скрылся в итоге у машины повреждена вся правая сторона. Если кто не будь видел сообщите.
поврежден весь правый бок от переднего крыла до заднего (царапины и вмятины), оторвано зеркало и разбито передние правое стекло(видимо когда зеркало при ударе ударило по стеклу.
Про то, что фура там минут 10 буксовала не говорю - это не удивляет. Меня очень удивляет, как он умудрился между канализацией и 7 корпусом повернуть.
Мусоровозы то туда стараются но соваться.
я видел однажды на трассе длиномер американец (больше 25 м только прицеп) разворачивался на двухколейке! Трасса минут 5-7 ждала когда же этот динозавр развернется. И ему это удалось! Повторяю на обычной двухколейке!
Прицепы самые длинные 13.8 , должна быть общая длинна кажется 20 метров. Длиннее прицепов у нас не завозят. Это наверно просто так показалось, сам Американец длинна тягача примерно 6 метров , может и по длиннее быть, в зависимости от колесной базы. Это только в Америке тягачи могут таскать и по 2 и по 3 полуприцепа, у них разрешено , а у нас длинномер не длиннее 20 метров. А развернулся , так он же на то и профессионал, а не любитель , как все мы .
В ночь на 09.07.2014 на улице Авиаконструктора Петлякова сильно оцарапано несколько машин. Мою оцарапали в районе дома № 7. Кто-то шёл по улице в направлении к Боровскому шоссе и острым предметом чертил линии на боках машин. Как минимум 5 машин пострадало. Кто-нибудь видел как всё происходило?
За домом по Авиаконструктора Петлякова 13 поцарапано ещё 4 машины, в том числе и моя. По 2-3 больших царапины 30-60 см каждая на водительской двери у 4х машин.
не думаю, что за бесплатную агитация гвоздем бы велась -))
ну это могла быть просто шпана из поселка Внуково идущая домой через плотину.
Кстати!! вспомнилось! мне тут в "Яблоко" рассказали, что у нас в СП есть какой-то замечательный магазин с каким-то супер замечательным пивом. И в этот магазин к нам ездят уже и давно со всех даже дальних деревень и дачных поселков.
Я вот только так и не понял какой это магАзин.
Я к тому, что у нас оказывается много посещающих нас окружных пейзанов. так что обвинять мордор наверно пока не стоит.
платная? или как мне лично манагер мордора обещал, что свободная?
обещать не значит женится. На место строящейся парковки переедет стоянка та что рядом с котельной.
По моей инфе это случится уже в конце августа-нач сентября.
не думаю, что за бесплатную агитация гвоздем бы велась -))
ну это могла быть просто шпана из поселка Внуково идущая домой через плотину.
Кстати!! вспомнилось! мне тут в "Яблоко" рассказали, что у нас в СП есть какой-то замечательный магазин с каким-то супер замечательным пивом. И в этот магазин к нам ездят уже и давно со всех даже дальних деревень и дачных поселков.
Я вот только так и не понял какой это магАзин.
Я к тому, что у нас оказывается много посещающих нас окружных пейзанов. так что обвинять мордор наверно пока не стоит.
Характер царапин говорит, что шли от Внуково в сторону Боровки. Пока камеры не установят на улице, трудно будет определенно говорить.. Консьержка сказала, что месяц назад был подобный инцидент (когда машины царапали).
Ivanissiy
ну... хорошо... давайте собственно и повесим уличные камеры. Они от месяца к месяцу дешевеют и улучшаются по характеристикам. Тем более на wifi и с записью видео на облако.
ну... хорошо... давайте собственно и повесим уличные камеры. Они от месяца к месяцу дешевеют и улучшаются по характеристикам.
И чего ?
Вот у коллеги утащили вел, стоящий на этаже на троссе с замком.
У входной двери и в лифтовом холле 1го этажа по камере.
Даже морды жуликов неплохо видно. Ну, видео слили на память + ментам.
Вобщем, ближе к делу - ментов тоже своих, до кучи к своим камерам, осилим 'повесить' ? дешевеющих и с улучшающимися характеристиками ? -))
Чтоб не не любили висяков и работали по том, что камеры запишут ?
Satyrну тады... начнем "с консерватории".
Я собственно зачем тады на эти выборы пошел и енту головную боль получил?
А теперь даже в избирательную комиссию с совещательным голосом приходится уговаривать, чтобы пошли.