есть повод задуматься и вспомнить про желание части соседей создать некую народную дружину...
"заметьте - не я это предложил!!!!" ( Покровские ворота) а про барсеточников и прочую отстойность уже писалось- карать и безжалостно!!! iPadla ( простите уж ну никак не могу на латиницу перейти ибо возглас души и транскрипция взывает именно к глубинам мысли и фразеологии) - давайте придумаем что нибудь реальное! ну ваш то старшенький в теме думаю будет?
Да мы про это тут полгода назад где-то уже дебаты разводили. И что?
Так все и осталось на уровне разговоров. Ну не просить же АйПадлу с сЫночкой и еще кого-нибудь таких же решительных каждый вечер у подъездов и дорог дежурить... (Это, между прочим, с уважением сказано, без сарказма).
Как-то невесело, вообще-то...
К тому же я и так трусиха и со страху могу долбануть "заранее", а вдруг это будет порядочный человек?
Добавлено 13.01.2014 в 00:58
А вообще могу только сказать, что наушники, при выходе на улицу из маршрутки, буду снимать...
заранее- отмажем))) юристы у нас есть
а вот некоторые факты меня сегодня очень напрягли...личного характера. скажем завуалированно - если вашу дочку скрыто фоткает на телефон строитель-гастарбайтер...какие мысли у вас могут родиться?
Я бы напряглась, честно...
И еще меня теперь еще больше напрягает необходимость доставать этот идиотский магнитный ключ перед подъездной дверью из сумки... Очень много может на это времени уходить...
А вот с кодом открытие двери быстрее производится (был личный опыт на "старой" квартире, когда убегала от большой собаки - открыла дверь в момент с кодом... Искала бы эту фигню - была бы покусана точно)...
ksur
Лучше наушники в ушах держи, но без музыки..
Это, конечно, может мои тараканы, но со стороны кажется, что ты не слышишь ничего вокруг, но музыка то у тебя не играет)))
Либо же иду разговариваю по телефону через гарнитуру, но только один наушник в ухе, чтобы вторым бдить за ситуацией)потому что тоже как то страшновато идти утром на остановку...
П.с. Вечером около башни выхожу, и он вот сразу, дом родимый))) это еще кстати один из пунктов, почему как тут где-то было сказано на форуме "сложно пройти лишние 5 метров". Потому и сложно, что страшно
Утром как раз не страшно, а вот вечером... За совет спасибо, недавно стала развлекаться "музыкой в ушах", т.к. так долго на маршрутке до метро не ездила, а в метро предпочитаю читать.
Про ключ уже придумала, посмотрю, будет ли работать.
есть повод задуматься и вспомнить про желание части соседей создать некую народную дружину...
"заметьте - не я это предложил!!!!" ( Покровские ворота) а про барсеточников и прочую отстойность уже писалось- карать и безжалостно!!! iPadla ( простите уж ну никак не могу на латиницу перейти ибо возглас души и транскрипция взывает именно к глубинам мысли и фразеологии) - давайте придумаем что нибудь реальное! ну ваш то старшенький в теме думаю будет?
старшенькому дедушки-бабушки надысь проспонсировали покупку авто... чем я и занимался все (и продолжаю заниматься, так как кинули с зимними колесами) выходные.
Сейчас сдаст сессию и...
А вообще он УЖЕ ночью с приятелями "патрулирует" район на своей "новой" машине (ниссан авео).
Вообще он меня постоянно пытается вооружить в прямом смысле: "папа, возьми писолет"... и вообще призывает меня открыть в СП оружейный магазин.
Вообще же вспоминая прошлогодний (ровно год как) инциндент, когда он уложил бантюка порезавшего мента... и мою поездку к следователю на его допрос, когда мне на светофоре взад въехада "тётя"... потом я во время ремонта квартиры лишился машины... уж... даже не знаю, что для было бы лучше. Уж лучше бы он дома сидел.
Добавлено 13.01.2014 в 03:14
Дорогуша писал(а):
ksur
Держи ключи в кармане.
я тоже держу 3(+1 - машина) связки ключей в кармане. Полкило металла. карманы прорываются на раз.
Ну... Описался... Закидайте меня 2-мя картофелинами как Керри Лаврова.
Нисан алмера.
Добавлено 13.01.2014 в 20:30
Ерунда по жизни эта ласка. Ну никаког толку. Больше себе вреда причините.
Добавлено 13.01.2014 в 20:33
Это я как ... По первому высшему образованию инженер по вооружению говорю.
В стрессовой ситуации нападения на вас вы не то что в нападающего - вы в себя это чудо разрядите.
В общем для использования любого даже такого убогого оружия требуются регулярные тренировки и занятия с инструктором.
Есть информация с соц сетей . «В нашей районе около 23 ч. 13 января напали на девушку . Удар в спину ногой и по голове. Сумку распотрошили , забрали деньги и телефон. Нападавшие были мужчина и женщина крупногабаритная."
Уважаемые соседи , будьте бдительны и аккуратны!
Куда можно написать жалобу /обратиться , чтобы наш район уже наконец начали патрулировать ? В районе постоянно происходят какие то дикие ситуации.. то нападения , то лобовое травматикой , то резину режут ( замечу ПРАВИЛЬНО паркующимся), то машины взламывают ... Беспредел полнейший!
Добавлено 15.01.2014 в 11:40
Veronika13 писал(а):
Есть информация с соц сетей . «В нашей районе около 23 ч. 13 января напали на девушку . Удар в спину ногой и по голове. Сумку распотрошили , забрали деньги и телефон. Нападавшие были мужчина и женщина крупногабаритная."
Уважаемые соседи , будьте бдительны и аккуратны!
Куда можно написать жалобу /обратиться , чтобы наш район уже наконец начали патрулировать ? В районе постоянно происходят какие то дикие ситуации.. то нападения , то лобовое травматикой , то резину режут ( замечу ПРАВИЛЬНО паркующимся), то машины взламывают ... Беспредел полнейший!
пострадавшую забрали с больницы. Сотрясение , внутрених повреждений пока не выявлено. Естественно , глубокий моральный шок!
нашу очередь патрулируют, не раз еду смотрю машина полиции катается то там то тут, вижу причём разные номера машин..но к сожалению круглосуточно и постоянно такого быть то не может чтоб везде и всегда у каждого подьезда стоял полицейский