Для информации:
Сегодня сосед был на Зеленом проспекте с тех.паспортом составленным по состоянию на апрель 2012 года, но с датой выдачи 2 октября 2013. Его развернули, сказали что тех.паспорт должен быть выдан до 1 октября, если позже, то только тех.план.
Информацию сама не проверяла, но соседа развернули.
С чем это может быть связано? Тоже жду тех паспорт... Дата выдачи явно будет после 01.10.13.. На след неделе собираюсь идти заказывать кадастровый.. По телефону в кадастровой тоже говорят, что нужен тех план, а не паспорт.. Но с БТИ в Видном уже связываться сил нет никаких
Сегодня ездила на Зеленый проспект.
Присвоили кадастровый номер, УРА!
Присвоили как ранее учтенное, на основании тех.паспорта составленного по состоянию на 2012 год, выданного до 1 октября 2013 года.
Правда сам кадастровый паспорт еще не готов, да он и не нужен, правда я попросила их распечатать кадастровый паспорт просто так без печатей и подписей. У них сейчас задержки с выдачей документов, сказали на следующей неделе точно он будет готов.
Завтра поеду в рег.палату, пусть возобновляют регистрацию, у них алгоритм простой, они залезут в базу и посмотрят есть номер или нет.
Присвоили как ранее учтенное, на основании тех.паспорта составленного по состоянию на 2012 год, выданного до 1 октября 2013 года.
Правда сам кадастровый паспорт еще не готов, да он и не нужен, правда я попросила их распечатать кадастровый паспорт просто так без печатей и подписей. У них сейчас задержки с выдачей документов, сказали на следующей неделе точно он будет готов.
Завтра поеду в рег.палату, пусть возобновляют регистрацию, у них алгоритм простой, они залезут в базу и посмотрят есть номер или нет.
vaz2107
Добрый день. Если я Вас правильно понял - 17 корпус (Грицевца дом 9) уже поставлен на кадастровый учет. Если это так - сбросьте мне, пожалуйста, кадастровый номер.Буду очень признателен.Спасибо и удачного дня.
vaz2107
Добрый день. Если я Вас правильно понял - 17 корпус (Грицевца дом 9) уже поставлен на кадастровый учет. Если это так - сбросьте мне, пожалуйста, кадастровый номер.Буду очень признателен.Спасибо и удачного дня.
Алиса поставила на кадастровый учет свою собственную квартиру, а не целый корпус.
buh1
Где то на сайте писали (не помню правда кто и в каком разделе), что если один владелец квартиры поставил свою на учет, то значит и весь дом уже на кадастре стоит.. Или это не так..?
buh1
Где то на сайте писали (не помню правда кто и в каком разделе), что если один владелец квартиры поставил свою на учет, то значит и весь дом уже на кадастре стоит.. Или это не так..?
buh1
не так
Спасибо! Но жаль.. Придётся самому начинать заниматься этим тогда)
buh1
не так
Спасибо! Но жаль.. Придётся самому начинать заниматься этим тогда)
buh1
Мордон. Я писал уже - что новые сроки выдачи прав о собственности (16-19 корпуса) у них передвинулись с октября на январь.. И то - под бооольшим вопросом - что это случится)...
buh1
Мордон. Я писал уже - что новые сроки выдачи прав о собственности (16-19 корпуса) у них передвинулись с октября на январь.. И то - под бооольшим вопросом - что это случится)...
И чего сидите? Вам и в суд идити не надо, если ДДУ.
Dimm
1) Росреестр на Земляном не шаражка, все очень не плохо организовано хоть и есть шероховатости.
2) А на других пеняете что не хотят ничего сами сделать и ждут других, а сами? К слову сказать из-за того что сидели и ждали теперь вам вместо тех.паспорта на квартиру понадобится тех.план который и ждать дольше и стоит он много дороже.