Спасибо Вам большое!
А Вы случайно не отправляли/получали корреспонденцию?
Работает почта нормально?-без задержек?
И куда нам письма приходят? К консъержу? Ведь почтовых ящиков у нас нет((
Друзья,если искать по индексу то адрес нашего почтового отделения - ул.Ленина,д.4
А это противоположная часть Внуково.Пешком не дотопаешь
Ничего не путаю???
Sergey S
Да, мы прикреплены к почте во Внуково, которое НЕ РАЙОН ЗАО пока не появится в СП свое отделение во 2й очереди СП (Нафига вообще сейчас присутствуют 2 Внуково - одно в составе района Внуково ЗАО, другое в составе поселения (района)Внуковское НАО, БРЕД!)
Консьержка сказала что ниразу не видела почтальона в нашем доме, так что письма где то валяются в отделении.
Спасибо Вам большое!
А Вы случайно не отправляли/получали корреспонденцию?
Работает почта нормально?-без задержек?
И куда нам письма приходят? К консъержу? Ведь почтовых ящиков у нас нет((
Мне письмо отправили 28 декабря....не пришло до сих пор)
вношу свои 5 копеек и демонстрирую "ответы" и результат наглядного эксперимента с этим так называемым "адресом".
письмо посланное на него EMS всё еще в пути. Консьержка уверяет, что никакого почтальона и близко не было. Тем более, что у меня в квартире безвылазно живет рабочий, делающий ремонт.
Примечательно, что персоналии этих "депутатов", которых мы НЕ выбирали и представителей Внуковской администрации, которые наглядно отказались от юрисдикцией над нами, когда речь зашла о тарифах ЖКХ скрыты.
Общественные слушания НЕ проведены. Мы (жители) НЕ были предъуведомлены о этих "заседаниях". Всё было сделано в тайне и гнусно, некими не имеющими к нам никакого отношения деятелями, которые за десятилетия в собственном поселении не удосужились соорудить даже приличной детской площадки или хотя бы назвать хоть как-то хоть 1 улицу. Так и стоит здание поселенческой администрации в поселении Внуковское без улиц.
ПОКАЗАТЕЛЬ!! Это официальная почта России, а не частная лавочка!! Это гарантированная доставка на следующий день за высокий тариф!! Это именно и более чем показательно! И если они не могут по этому адресу доставить, то этого адреса не существует!
меня не контора (почта России) интересует, а реальность адреса и прочая...
данным подтверждается моя правота о ничтожности адреса.
Кстати на их сайте можете посмотреть отслеживание прохождения этого письма. (можете проверить сами. на квитанции номер) Каждые 2 дня якобы из-за моего отказа (отсутствия).
И это аргумент в нашем с вами споре и моем споре с "администраторами" присвоившими нам идиотские названия улиц и нумерацию домов.
вот токмо что звонил(а) доставка "Оби". И опять и опять уточняла где и что. хотя они нам (в наш район) уже много раз привозили.
iPadla
как ты щапарил о чудо человек.
Адреса,должны попасть в базы для начала,видимо не попали еще,такое ощущение что вы в пвраллельном мире живете,а не в реалях Российских.
Ежу понятно что присобачив брльшой уусок подосковья,они не сращу прмсобачат законадательную и прочие базы....
Точто ыам письмо не дошло еше ни чего не докащывает,ращве что новеностьEMS.
СКОРАЯ ПОМОШЬприезжает как вы вырожаетесь ничтоднрму адресу.и все доставки норм добираются.