Наверное потому, что нас так проще найти, когда говоришь СП все репу чешут, потом говоришь Внуково, остановка Пыхтино, тогда прочухивают, может оно и к лучшему...
Эту карту рисуют пользователи, будет официально не Пыхтино. Сейчас СП есть в яндекс картах как г.Москва, мкр. Солнцево Парк к.6.
Как только обновят карту Москвы будут улицы.
Повторюсь, народная карта неверная, это из нее в основной показывают улицу, но в базе яндекса их еще нет, я писал уже туда.
Звонила в пятницу в Мортон с вопросом что адрес теперь есть, где мой подписанный акт приемки-передачи.Девушка начала юлить - ну вы же понимаете...а...э..в общем звоните в конце месяца, этого, а лучше следующего...
Объясните пжл тупому в двух словах, что за акты такие? Я так понимаю, мордор должен выдать нам эти бумаги, и с ними мы можем начинать нормально оформлять квартиры в собственность? Не?
Объясните пжл тупому в двух словах, что за акты такие? Я так понимаю, мордор должен выдать нам эти бумаги, и с ними мы можем начинать нормально оформлять квартиры в собственность? Не?
Если у вас ДДУ, то да. Если иной договор (предварительный договор купли продажи например), то нет. Для того, чтобы подать док-ты на св-во необходимо будет еще дождаться заключение основного договора между мордором и вами.
Серж и Ко
Дождитесь обновления карты, сейчас информация идёт из "народных" карт. Всё, что нарисовано, то и выдает.
Добавлено 14.01.2013 в 16:24
chaika_rose писал(а):
А в паспорте будет поселение Внуковское или нет?
Скорее всего да.
Добавлено 14.01.2013 в 16:30
Кстати, кто там спрашивал какое ФМС нас обслуживает? п.Внуковское (СП относится к нему) обслуживает отделение ФМС по п.Московский Адрес: г.Москва,г.Московский, мкр 1, д.56. Вот официальные контакты
Добавлено 14.01.2013 в 16:31
Так что, скорее всего, когда появится паспортистка в СП (появляется уже полгода почти ), она будет возить документы в Московский.
Latypov
"Прописаться" - зарегистрироваться по месту жительства - когда будет собственность.
"Временная регистрация" - по месту пребывания , пока нет собственности - когда появится паспортистка в СП, говорят вот-вот должна появиться.
Не знаю, можно ли после получения собственности и если не будет еще паспортистки прийти с документами самими в уфмс г. Московский, обслуживающий наш район...
Latypov
"Прописаться" - зарегистрироваться по месту жительства - когда будет собственность.
"Временная регистрация" - по месту пребывания , пока нет собственности - когда появится паспортистка в СП, говорят вот-вот должна появиться.
Не знаю, можно ли после получения собственности и если не будет еще паспортистки прийти с документами самими в уфмс г. Московский, обслуживающий наш район...
Т.е. получается, что временную регистрацию нам паспортистка в УК должна сделать на основании временного ордера?!
Учитывая предыдущие мортоновские обещания, уже нет уверенности в том, что право собственности будет готово в первом квартале...
Михаил Егоров
Про какие документы нужны в Мортоне (может надо сначала туда обратиться) надо узнать, а так - да, сделает, как появится. Она уже появляется не 1 месяц
Кстати, кто там спрашивал какое ФМС нас обслуживает? п.Внуковское (СП относится к нему) обслуживает отделение ФМС по п.Московский Адрес: г.Москва,г.Московский, мкр 1, д.56. Вот официальные контакты
Добавлено 14.01.2013 в 16:31
Так что, скорее всего, КОГДА (если вообще) появится паспортистка в СП (появляется уже полгода почти ), она будет возить документы в Московский.[/q]вообще абсурд.. еще и в Москвоский ездить в ФМС.
жаль не в Троицк. Без комментариев просто
Скажите, кто-нибудь смог дозвониться в фмс московского чтобы узнать, можно ли подать доки на регистрацию по месту пребывания (временную) пока еще нет паспортистки на месте в сп? Я дозвониться не могла... А то что же на паспортистке этой свет клином сошелся... Есть подозрение что они там в московском про нас еще и не слыхали