спросила у знакомого участкового на счет шумовых работ,можно проводить с 9 утра до 19 вечера,перерыва на обед нет только если ВЫ уважаете соседей можете не шуметь,в выходные и праздничные дни(сейчас до 9-го января праздники) нельзя проводить шумовые работы!!!!все зависит от совести людей!!!!сейчас вам пишу а соседи с низу устроили дискотеку(((((и им пофигу на всех.......
Tarel
Круто! Я ведьма. У меня и глаза зеленые. Все как положено! lusha74
И вас с наступающим sveta
А у моих соседей пес -мопс. Толстый и прикольный. Он спит под кухней и храпит как трактор. А соседи порой праздники устраивают и поют до часу-до двух ночи. Я не не пристаю к ним. Но и они не протестуют, когда мой киндер озорует в общем коридоре и стучит к ним в дверь. Конечно это не каждый день, но бывает. Живем и миримся с недостатками.
Tarel
Круто! Я ведьма. У меня и глаза зеленые. Все как положено! lusha74
И вас с наступающим sveta
А у моих соседей пес -мопс. Толстый и прикольный. Он спит под кухней и храпит как трактор. А соседи порой праздники устраивают и поют до часу-до двух ночи. Я не не пристаю к ним. Но и они не протестуют, когда мой киндер озорует в общем коридоре и стучит к ним в дверь. Конечно это не каждый день, но бывает. Живем и миримся с недостатками.
вот и мы смирились с их недостатками и неуважением
sveta
а точно)))ну напомнить ожно зачем ругаться,я всегда напоминал,с понимание отномились...когда тусовки у друга устраивали понимали что после 22 тогд тишина дожна быть
Добавлено 30.12.2012 в 00:19
но эт что касаеться музыки,а строительные шуы до 19 у нас в СП до 21
sveta
а точно)))ну напомнить ожно зачем ругаться,я всегда напоминал,с понимание отномились...когда тусовки у друга устраивали понимали что после 22 тогд тишина дожна быть
я раз с ними поговорила,так послали.......надеюсь в СП нам с соседями повезет!!!!!!
Добавлено 30.12.2012 в 00:24
Tarel писал(а):
sveta
Добавлено 30.12.2012 в 00:19
но эт что касаеться музыки,а строительные шуы до 19 у нас в СП до 21
согласна,делать ремонт нужно всем,мы как-то с мужем приехали в субботу нужно было 15 минут пошуметь,подошли к консьержу попросили и он нам разрешил,можно решить такие вещи,мы все здравые люди
А мы с соседями мирно живем. У всех есть свои недостатки. Мне их пес мало мешает, но маман мою напугал!!! Поет и играет на гитаре дядька хорошо. Пуууущай развлекается. Есть и соседи, которым любой шорох мешает. Сэкономили на входной двери и теперь слышат любой шорох в коридоре. И мы их слышим проходя мимо прям как у них дома находимся. Там тетка нервическая просто капец и дядька в неадеквате. У них только ребенок нормальный, как не из их семьи Кстати любой шорох это действительно любой!!! Даже хлопок двери!
Девушка это новостройки чего вы хотели?*????? тишина будет минимум через ГОД!
Не будет через год тишины! Я 6 лет в новостройке прожила, ни одного дня не было тишины. Это многоквартирный дом и покупая в нем жилье, надо быть готовым к посторонним шумам. У соседей кран в ванной стоял от застройщика, так я мечтала, чтоб они начали ремонт и сменили его, ревел в 6 утра как ненормальный.
Относительно шума в доме. Попытаюсь обьяснить на примитивном уровне. Будучи курсантом, инструктор по вождению автомобиля Бортового зил 131, на тренировочной площадке, как то сказал:- ребята представьте себе что флажки это детские коляски и начинайте развороты, парковку ну и так далее. Так вот и здесь, когда вы или ваши строители берете в руки к примеру перфоратор, посмотрите на время может малыши которых уже не мало в СП -ке ложатся спать. Вот и все , я думаю все поймут. У меня у самого мелкому 10 месяцев, старшему 8 лет. Я думаю эгоизм тут не уместен, если речь идет о детях.