У меня с банком муж ведет все переговоры, а я с мортоном....Потом всё совмещаем и всё равно постоянно какието недопонимания, перезваниваем, что то спрашиваем... просто жуть....((((
У меня с банком муж ведет все переговоры, а я с мортоном....Потом всё совмещаем и всё равно постоянно какието недопонимания, перезваниваем, что то спрашиваем... просто жуть....((((
ну в общем имейте в виду, что в данном случае вы имеете полностью право страховку включить в стоимость квартиры и чтоб всю сумму прописали в ДДУ. Мортон просто хочет деньги живые, а не ипотечные средства, которые они черт знает когда получат, ну а конкретнее после регистрации ДДУ, залога прав.., а тут бац и живые денюжки через пару деньков, так что аккуратнее)
MrsZaytseva
Ну вот, всё таки голову заморочали!!! Позвонила менеджеру в мортон, ответ один, "а у нас так, руководством принято такое решение"!!! и всё)))
MrsZaytseva
Ну вот, всё таки голову заморочали!!! Позвонила менеджеру в мортон, ответ один, "а у нас так, руководством принято такое решение"!!! и всё)))
а страховка эта,что они налом просят сколько? Что за ерунда! Тут просто не логично! Сейчас напишу своему менеджеру, спрошу как это у них такие решния джибильные принимаются!
А Вы в каком банке? Я написала своему менеджеру, что это у них за нововведения такие странные, буду ждать ответа. Меня прям разозлили они, ну что за тупое выгребание денег!
На самом деле. я думаю все зависит от аппетита менеджера. Кто писал, что и за бронирование (подбор) квартиры с кого то взяли 40 тысяч. А с кого то 10 тысяч за тоже самое. Так же наверное и со страховкой.
Уважаемая миссис Зайцева, не будете ли Вы так добры - отписать и мне в личку прохождения через Мортон и ДСК. У нас тоже на носу сделка через Проект-инвест-2. Супруга очень волнуется, не уверена в этой компании. Хочется обладать хоть какой-то информацией.
Уважаемая миссис Зайцева, не будете ли Вы так добры - отписать и мне в личку прохождения через Мортон и ДСК. У нас тоже на носу сделка через Проект-инвест-2. Супруга очень волнуется, не уверена в этой компании. Хочется обладать хоть какой-то информацией.
Извините, но про ДСК я Вам совсем ничего не напишу, т.к. даже не пыталась туда обращаться. А про Мортон напишу все наши пункты прохождений
Я брала ипотеку в Газпроме, оформляла одну страховку от несчастных слуаев (~4 тыс. руб.). А сама Мортон - да, придумывает, 36 тыс. руб. за выбор квартиры, хотя желаемых квартир предлагали в доме только 2шт.
Я брала ипотеку в Газпроме, оформляла одну страховку от несчастных слуаев (~4 тыс. руб.). А сама Мортон - да, придумывает, 36 тыс. руб. за выбор квартиры, хотя желаемых квартир предлагали в доме только 2шт.
При заключении договора подбора с собой было только 100 рублей, да и одет я был скажем так не от кутуюрье. Договор заключили только на 10 тыс. Такое впечатление, что они по внешнему виду определяют сколько брать за подбор.
Metrolog
это точно и не только Мортон, мы у ГВСУ покупали, так когда муж приехал туда посмотреть и забронировать для начала, у него несколько раз спросили он точно будет покупать и сможет оплатить первоначальный взнос, одет был тоже по-простому.