Соседи, вопрос действительно очень важный и срочный!!!!
Уже успел пострадать из-за отсутствия московской регистрации по месту жительства и ждать еще несколько месяцев просто нереально!!!
Буду на месте встречи в субботу в 11 утра.
А кто готов принести с собой напечатанный текст заявления на встречу жильцов, чтобы его на месте осталось только всем подписать?
Все-таки это лучше, чем на коленке написанный от руки документ подавать в госорган.
У меня сейчас проблемы с компьютерной техникой, поэтому напечатать сам и принести на встречу не смогу, но готов отвезти подписанный всеми 29 сентября документ в Префектуру НАО в понедельник с утра. (благо по дороге на работу находится)
Я готов подписаться.
Тарел, боюсь, что не успею к 15—00 подъехать. Предложенный тобой вариант оставить письмо у консьержки был бы удобным для тех кто не успевает, подписать его.
И еще, а если из 10 корпуса народ подтянется? Следую тексту присьма, они его подписывать не могут, что жаль, дом-то большой, народу там тьма.
Вы думаете кто-то будет сопоставлять?
После всех подписей, от руки на месте напишите, что ответ просим направить по такому-то адресу (индекс) обязательно, контактн. тел.: мобильный - того, кто за словом в карман не лезет.
И так я продолду сбор подписей мону чисто территически пока сеголня днем часика в 15...
Нарол проявите свои грвжданскую позицию это кажлого касаеться,не лумайте что не касается;)
Если решите пишите список я тогла органищуюсь и подбеду.
Менш был на месте и я то же и еще соседи мы просто окупировали хатку моих соседей и подписались...до этого народ то же был...
Пишите список если наберется народ я подъеду.
Tarel Сейчас главное письмо зарегистрировать, т.е. передать для рассмотрения в инстанции.
А кто не успел, но желает присоедениться, может скопировать письмо: в шапку свой адрес ФИО. В конце, число подпись и направить по указанным адресам заказным письмом с обратным уведомлением Почтой России
Добавлено 30.09.2012 в 11:10
Я собираюсь именно так поступить, как только нам начнут выдавать ключи.
Вообщем сегодня сворачиваю это дело,кто хоче/может приезжайте в сп я там к 17 нарисуюсь, либо в Мичуринский проспект Олипийская деревня подъезжайте(точный адрес в личку)
Кому надо у Менша электроный вариант писма есть.